Documentación necesaria para viajar a Dubái

Documentación necesaria para viajar a Dubái

A continuación detallamos los diferentes documentos que son necesarios para viajar a Dubái dependiendo de la nacionalidad del visitante. Actualmente es importante llevar siempre encima el pasaporte original o bien una fotocopia del mismo.

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles que quieran viajar a los Emiratos Árabes Unidos por una estancia menor a 90 días no necesitan visado. Es necesario disponer de un pasaporte con una validez mínima de 6 meses.

Otros países exentos de visado

Los ciudadanos nacionales de los siguientes países no necesitan un visado para entrar en los Emiratos Árabes Unidos:

Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunei, Canadá, Ciudad del Vaticano, Corea del Sur, Dinamarca, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Macao, Malasia, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, San Marino, Singapur, Suecia y Suiza.

Obtención de visados para otros países

Si necesitáis un visado para entrar en Dubai, podemos obtenerlo por vosotros. Podéis hacer la tramitación con nosotros en un par de clics pulsando aquí: